Guía para defenderse ante los actos de las autoridades fiscales : instancias y medios de defensa - Martínez Bazavilvazo, Alejandro (Tax)
Manual que presenta una serie de instrumentos y medios de control de los actos de las autoridades fiscales. Este manual permite el examen de dichos actos, a fin de verificar si éstos se adecuan al orden legal vigente y, en caso contrario, se pueda restablecer el imperio de la ley, y evitar así, las arbitrariedades que pueden presentarse en la actuación de los órganos del Estado. Entre los temas que se abordan son: facultades de las autoridades fiscales; causales de ilegalidad de los actos de las autoridades fiscales, resolución de conflictos sin interponer medios de defensa, procedimiento contencioso-administrativo ó demanda de nulidad.