Dinero y democracia : de la antigua Grecia a la economía global - Fisichella, Domenico ((Kriterios ;)
En esta obra, Domenico Fisichella ofrece un análisis de las tensiones entre política y economía, entre el dinero y la democracia; analizada desde los orígenes griegos de la teoría democrática hasta la globalización de nuestros días.