Delincuencia intrafamiliar y delitos contra derechos de autor - Díaz de León, Marco Antonio (Porrúa)
Contiene: Las reformas de 1997; Delitos contra derechos de autor; Delincuencia intrafamiliar; Análisis del decreto del 13 de diciembre de 1997, que establece la delincuencia intrafamiliar; Iniciativas de ley correspondientes a las reformas de 1997; Decretos relativos a la reforma de 1997.