Derecho financiero mexicano : instituciones del sistema financiero mexicano - Hegewisch Díaz Infante, Fernando (Porrúa)
Contiene: Derecho financiero mexicano: Concepto; Autonomía del derecho financiero y su ubicación en el derecho. Sistema financiero y la actividad financiera: Marco legal que rige al sistema financiero mexiano; Estructura del sistema financiero mexicano. La contratación en el sistema financiero mexicano: La contratación neoliberal; Bases de contratación del sistema financiero; Algo de la problemática procesal derivada de la crisis de 1994.