Derecho eclesiástico mexicano - González Schmal, Raúl (Porrúa)
Contiene: La religión en el Nuevo Mundo; La religión en la historia constitucional de México; La Constitución Mexicana de 1917; El derecho humano a la libertad religiosa y su proyección internacional; La doctrina de la Iglesia Católica sobre la libertad religiosa; Derecho eclesiástico del Estado; Las reformas a la Constitución en materia de libertad religiosa; Análisis de la Ley de Asociaciones Religiosas y Culto Público.