La educación especial : integración de los niños excepcionales en la familia, en la sociedad y en la escuela - Gómez Palacio, Margarita ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
La educación especial que se encarga de atender la formación de personas discapacitadas ha tenido avances importantes en México. Esta obra ofrece un panorama de las principales dificultades con que se topan familiares y educadores involucrados en la educación especial, a la vez que expone uno de los desafíos más importantes en este rubro: la integración de los niños discapacitados, mediante programas individualizados que permitan atenderlos mejor, de acuerdo a su afección.