Derecho y delitos sexuales y reproductivos - Martínez Roaro, Marcela (Porrúa)
Contiene: Sexualidad: Introducción a la sexualidad humana; Conceptos biológicos básicos de la sexualidad y la reproducción; Conceptos sociales básicos de la sexualidad. Sexualidad y derecho: Introducción al derecho; Derechos de la sexualidad; Derechos de la reproducción; La sexualidad en la ley penal. Los delitos sexuales y reproductivos: Propuesta: Delitos contra la sexualidad; Propuesta: Delitos contra la reproducción; Propuesta: Delitos contra la salud sexual y reproductiva; Propuesta: Delitos contra la información sobre educación, salud y derechos sexuales y reproductivos.