La autonomía municipal en México - Covarrubias Dueñas, José de Jesús (Porrúa)
Contiene: Marco introductorio. La autonomía municipal en España y en México: La autonomía en el marco constitucional; La garantía institucional y la libertad municipal; La autonomía subjetiva u organizativa; La autonomía objetiva o competencial; La autonomía financiera; El control sobre los entes municipales. Semejanzas y diferencias entre el municipio mexicano y el español.