Valores jurídicos y eficacia en el derecho laboral mexicano - Ibarra Flores, Román (Porrúa)
Contiene: Las disciplinas normativas; La filosofía del derecho y los valores jurídicos; La formación del derecho del trabajo en el mundo; El derecho laboral; El derecho laboral en México; Enjuiciamiento axiológico-jurídico del derecho del trabajo en México; La administración de justicia laboral en México; Los problemas para la eficacia del derecho laboral en México.