Enriquecimiento ilícito : inconstitucionalidad del Artículo 224 del Código Penal Federal : problemática que plantea la Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos en la aplicación de este ilícito - Cárdenas Rioseco, Raúl F. (Porrúa)
Contiene: Antecedentes históricos; Legislación vigente; Inconstitucionalidad del artículo 224 del Código Penal Federal; Naturaleza jurídica de la declaratoria del artículo 90 de la Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos y del procedimiento administrativo previo a dicha declaratoria; Presupuestos del delito; Elementos descriptivos; Otros problemas jurídicos que plantea el delito de enriquecimiento ilícito.