El derecho a la vida ¿y a la muerte? : procreación humana, fecundacion in vitro, clonación, eutanasia y suicidio asistido : problemas éticos, legales y religiosos - Hurtado Oliver, Xavier (Porrúa)
Contiene: Ciencia, tecnología, procreación, derecho y moral; El derecho rebasado; Fecundación in vitro; Maternidad subrogada; Reproducción asexual; El mundo y la nueva tecnología; Labor legislativa; Eutanasia y suicidio asistido; El derecho mexicano; Algunas normas del Código Civil del D.F. afectadas por la práctica de fertilización asistida.