El notario : asesor jurídico, calificado e imparcial, redactor y dador de fe : algo de su actividad - Domínguez Martínez, Jorge Alfredo (Porrúa)
Contiene: Breves consideraciones sobre el notariado como institución jurídica: Notariado sajón y notariado latino; Dinámica del notariado latino; Seguridad jurídica; El notariado en el orden jurídico; El documento notarial; Aplicación integral en lo jurídico. Algunos asuntos en los que el notario interviene: Mención y catalogación; Operaciones inmobiliarias; Condominio; Testamentos y procedimientos sucesorios; Poderes; Constitución y protocolización de documentos de asociaciones y sociedades; Fideicomiso; Garantías; Fes de hechos.