Los monumentos históricos arqueológicos : Patrimonio de la Humanidad en el derecho internacional - López Zamarripa, Norka (Porrúa)
Contiene: Evolución del derecho internacional; Conceptos e ideas sobre la humanidad; El patrimonio común de la humanidad; Elementos que configuran el concepto patrimonio cultural de la humanidad; Perspectivas del patrimonio común de la humanidad; Análisis de los tratados internacionales en relación al patrimonio cultural de la humanidad; Marco normativo nacional de los monumentos y zonas arqueológicos, artísticos e históricos.