Churumuco de Morelos : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a Churumuco de Morelos, Michoacán, que cubre, hacia el norte, La Parota; al sur, el río Balsas; al este, Atzímbaro y Buenavista Tres, y al oeste, Churumuco de Morelos y la presa Infiernillo, todas ellas, poblaciones michoacanas en el límite con el estado de Guerrero.