Dos Aguas : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta topográfica de la región circundante a Dos Aguas, Michoacán, que cubre, hacia el norte, La Bocanda y Bonifacio Moreno; al sur, Dos Aguas; al este, El Charapo, y al oeste, La Capilla de los Desmontes, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.