Solution Techniques for Elementary Partial Differential Equations - Constanda, Christian (Chapman and Hall : CRC Press)
Contenido: Compendio de ecuaciones diferenciales ordinarias; Series de Fourier; Problemas de Sturm-Liouville; Tres ecuaciones fundamentales de física matemática; El método de separación de variables; Problemas lineales no homogéneos; El método de expansión de funciones de Eigen; Transformaciones de Fourier; Transformaciones de Laplace; El métodos de las funciones de Green; Ecuaciones diferenciales parciales lineales de segundo orden con dos variables independientes; El método de las características; Perturbaciones y métodos asintóticos.