A First Course in Fuzzy Logic - Nguyen, Hung T. (Chapman and Hall : CRC Press)
Contenido: El concepto de difusidad; Algo de álgebra de conjuntos difusos; Cantidades difusas; Aspectos lógicos de conjuntos difusos; Conectivos básicos; Conceptos adicionales de conectivos; Relaciones difusas; Aproximaciones universales; Teoría de la posibilidad; Conocimiento parcial; Mediadas difusas; Integrales difusas; Control difuso y modelado.