Apazulco : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta topográfica de la región circundante a Apazulco, Jalisco, que cubre, hacia el norte, Tecuastitán; al sur, La Manzanilla; al este, El Rincón, y al oeste, Emiliano Zapata, todas ellas, poblaciones en la costa sur de Jalisco, cercanas al límite con Colima.