Sábanas, manteles, colchas y toallas : planeación, organización, operación y control de empresas : elementos de análisis - Blanco Mendoza, Herminio (presentación) ((Guías Empresariales))
Estas guías empresariales fueron elaboradas por iniciativa de la SECOFI, con la colaboración de las cámaras industriales correspondientes en cada caso, para orientar en la creación y administración exitosa de micros, pequeñas y medianas empresas. La presente, a propósito de la fabricación de los accesorios domésticos comúnmente llamados blancos, comienza con una historia del giro, para abordar luego los estudios de mercado que se deben realizar para abrir una empresa del ramo, las consideraciones de equipo físico e instalaciones a tener en cuenta, las implicaciones legales, el aspecto de los recursos humanos, el marco contable y financiero y las posibilidades de exportación, para cerrar con la presentación del proyecto a inversionistas y banqueros.