Cómo enseñar eficazmente : video seminario para maestros y educadores
Serie de seis programas y una guía en que se presentan dos estrategias de enseñanza que estimulan habilidades de pensamiento y aprendizaje en los estudiantes: la primera, promueve la comprensión y el pensamiento crítico, es decir, se estimulan las capacidades críticas y sintéticas; en la segunda, se promueven la autoexpresión y el pensamiento creativo, para que el alumno aplique los conocimientos ya adquiridos y desarrolle, con ellos, nuevas habilidades e ideas creativas. En la guía impresa se profundiza los temas tratados en el video y se proponen ejercicios prácticos. Los videos se localizan en el área de material audiovisual de la Biblioteca; la guía, en el acervo general.