Financial Statement Analysis - Wild, John J. (McGraw-Hill : Irwin)
Contenido: Parte I Introducción y vista general: Resumen de análisis de estados financieros; Reportes financieros y análisis. Parte II Análisis contable: Análisis de actividades financieras; Análisis de actividades de inversiones y casos especiales; Análisis de actividades operacionales. Parte III Análisis financiero: Análisis de flujo de activos; Retorno del capital invertido; Análisis de rentabilidad; Análisis a futuro; Análisis e crédito; Análisis de equilibrio y valuación.