De la tensegridad de Carlos Castaneda : volviendo a distribuir la energía dispersa - Wagner, Bruce (The Chacmool Center for Enhanced Perception : Cyclic Films : Toltec Artists : Laugan Productions [dist.])
Adaptación de las teorías presentadas en las obras del antropólogo norteamericano Carlos Castaneda, a ejercicios físicos o "pasos mágicos". Estos movimientos, como toda la obra de Castaneda, se dice que están basados en los conocimientos de los antiguos yaquis, y tienen el fin de ayudar a quien los practica a reunir energía (y distribuirla) y lograr el bienestar físico.