De la tensegridad de Carlos Castaneda : doce movimientos básicos para reunir energía y promover el bienestar - Wagner, Bruce (The Chacmool Center for Enhanced Perception : Elemental Films : Laugan Productions : Toltec Artists)
Adaptación de las teorías presentadas en las obras del antropólogo norteamericano Carlos Castaneda, a ejercicios físicos o "pasos mágicos". Estos movimientos, como toda la obra de Castaneda, se dice que están basados en los conocimientos de los antiguos yaquis, y tienen el fin de ayudar a quien los practica a reunir energía y lograr el bienestar físico.