Continuum Mechanics Via Problems and Exercises : Answers and Solutions - Eglit, Margarita E. ((World Scientific Series on Nonlinear Science. Series A Monographs and Treatises ;)
Contenido: Teoría y problemas: Conceptos básicos usados para la descripción del movimiento y deformación del medio continuo; Leyes generales y ecuaciones de la mecánica continua; Termodinámica del medio continuo; Superficies desiguales en el medio continuo; Mecánica de fluidos; Teoría elástica; Sólidos inelásticos; Nociones básicas de cinemática y dinámica relativista. Propiedades generales de campos electromagnéticos; Análisis dimensional y modelado.