Productos y velocidad de reacción - Whatley, Barrie ((Química Física. Principios de Cambio Químico), 1984)
Programa en que se estudian las condiciones de reacción que proporcionan la máxima cantidad de una sustancia, con el fin de que la industria obtenga el máximo provecho en el proceso de producción. Como ejemplo, se utiliza el cloruro de vinilo para determinar los factores termodinámicos y cinéticos de una reacción. Se explican, también, los principios del análisis químico de la cromatografía de un gas.