¿Cómo reaccionan las moléculas? - Whatley, Barrie ((Química Física. Principios de Cambio Químico), 1984)
Programa en que se muestran dos métodos para obtener información directa sobre lo que ocurre durante una reacción simple a nivel molecular. El primero se basa en un modelo matemático de computadora; el segundo, utiliza información de experimentos realizados con haces moleculares cruzados.