Reacciones de combustión y de reemplazo - Boniface, Michele ((Simplemente Ciencia), 1997)
Programa en que se explica qué son las reacciones de combustión comparándolas con la respiración; asimismo, se explica qué son los reemplazos sencillos y dobles en las reacciones. Se extiende la explicación al uso de sustancias químicas y bacterias en el tratamiento de aguas residuales y para limpiar derrames de aceite y suelos contaminados.