Las vidas de los animales - Coetzee, J.M ((Literatura Mondadori ;)
La vida de los animales (1999) es una novela corta de Coetzee, conocido por su militancia en el movimiento de derechos de los animales, que fue incluida posteriormente en la novela Elizabeth Costello (2003).