Luz, lentes y láser - Hildebrandt, Jeff ((Luz), 1996)
Programa en que se explica la luz como la parte visible del espectro electromagnético, así como los fenómenos de difracción y polarización a través del uso de espejos cóncavos, convexos y lentes. De manera particular se abordan las cualidades especiales de la luz láser y cómo es usada en la medicina, la comunicación, el entretenimiento y en la vida cotidiana.