Investigando el clima - Colgren, John ((Meteorología))
Programa que proporciona información básica acerca del clima, el ciclo del agua y las tormentas, incluyendo tornados y huracanes, y cómo se forman los vientos, qué es la evaporación y la condensación. Se explica que el sol es la fuente de toda energía y, también, cómo se puede predecir el clima.