Mirar a Cuba : ensayos sobre cultura y sociedad civil - Hernández, Rafael ((Colección Popular ;)
Serie de ensayos sobre la sociedad civil cubana que ofrece la oportunidad de repensar los problemas políticos de la isla en un contexto renovado. Este libro contradice la visión de una sociedad civil y una cultura del debate, suprimidas por el poder político.