Las dos caras del ozono - Colgren, John ((Ecología))
Programa sobre el ozono en que, por un lado, se explica su aspecto positivo, como filtro de los rayos ultravioletas que llegan a la Tierra; por el otro, se estudia la relación entre ozono y contaminación ambiental, particularmente debido a la disminución de la capa protectora. Se muestran las medidas que los científicos creen que se deben tomar para resolver esta problemática.