Más es mejor : historia de la biodiversidad - Fuqua, Paul ((Ecología), 1995)
Programa sobre las relaciones que se establecen entre diversos organismos vivos en la naturaleza, enfocado principalmente a la revisión de las causas y las consecuencias que tiene sobre otras especies que se modifiquen los hábitos o que desaparezca alguna de ellas.