Problems and Solutions on Quantum Mechanics - Yung-kuo, Lim ((Major American Universities Ph.D. Qualifying Questions and Solutions ;)
Contenido: Principios básicos de movimiento en una dimensión; Potencial central; Spin y momento angular; Movimiento en campo electromagnético; Teoría de la perturbación; Teoría de la dispersión y trasiciones cuánticas; Sistemas de muchas partículas; Miscelánea.