Un niño de nombre Jesús : la espera - Rossi, Franco (1989)
Obra en dos volúmenes en que se dramatiza la vida de Jesucristo, desde su nacimiento e infancia (v. 1) hasta su juventud (v.2), cuando regresa a Nazareth, donde conoce a algunos personajes que serían de gran influencia en su destino.