Ecosistemas : donde toda la vida existe - Sitko, Joseph ((Ecología), 1992)
Programa en que se explora la biósfera o ecósfera terrestre, como el sitio donde se conjuntan las características necesarias para que se de la vida en nuestro planeta. Sin embargo, para que la vida exista, en esta capa terrestre debe haber equilibrio y debe ser saludable, es decir, los ecosistemas deben estar balanceados. Es por ello que también se explica, por un lado, la interdependencia mutua de todos los seres vivientes; la dinámica natural del ecosistema; cómo han modificado la Tierra los seres vivientes, y por el otro, la importancia de la capa de ozono, el ciclo del nitrógeno y el efecto invernadero.