Las ondas energía en movimiento - Hildebrandt, Jeff ((Sonido), 1996)
Programa sobre las ondas como transporte de energía y no de materia, en que se explican los términos de reflexión, refracción, interferencia, difracción, efecto Doppler, longitud de onda, amplitud y materia. Se examina la diferencia entre transverso, compresión de ondas y ondas estacionarias, y se explica qué son las ondas sonoras y cómo éstas son percibidas.