Movimiento : las tres leyes de Newton - Hildebrandt, Jeff ((Fuerza y Movimiento), 1996)
Programa sobre la teoría del movimiento a partir de las tres leyes de Newton y sus conceptos básicos: aceleración, rapidez, velocidad y fuerza. Los ejemplos se utilizan para explicar el movimiento de los cuerpos y proyectiles al caer, el movimiento circular y cómo el movimiento de un objeto es relativo al marco de referencia del observador.