Compuestos : la atracción electromagnética entre moléculas - Hildebrandt, Jeff ((Atomos y Moléculas), 1996)
Programa en que se explica cómo se forman los compuestos por sus enlaces iónicos o covalentes, así como la diferencia entre varios grupos de compuestos, sus fórmulas, ecuaciones químicas y la conservación de la materia. Se exploran también las reacciones y cómo se pueden aplicar estos procesos y principios en la vida práctica.