Psicología comunitaria : fundamentos y aplicaciones - Martín González, Antonio ((Síntesis Psicología ;)
Obra colectiva que ofrece una panorámica del alcance de la psicología comunitaria, de sus tendencias y de algunas de las orientaciones teóricas, al igual que del método y de las técnicas más comúnmente empleadas hoy día.