La tabla periódica : reacciones y relaciones - Hildebrandt, Jeff (1996)
Programa en que se explica cómo interpretar la tabla periódica, partiendo de ley periódica. Se explican, también, las cualidades físicas y químicas de los miembros de cada grupo de elementos, desde los metales alcalinos hasta los gases. Se destaca la importancia de varios grupos de elementos en la aplicación industrial y en el medio ambiente.