El clima : el caos que nos rodea - Hildebrandt, Jeff ((Meteorología), 1996)
Programa en que se describen las fuerzas que determinan el clima en la Tierra, y se detalla cómo se desarrollan los fenómenos climáticos violentos, como son las tormentas, relámpagos, tornados y huracanes, así como los estudios que se hacen para predecirlos y, en momento dado, modificarlos.