Haya de la Torre o la política como obra civilizatoria - Nieto Montesinos, Jorge (prelim. y selec.) ((Tierra Firme))
Obra que introduce al lector a la vida y obra de Víctor Raúl Haya de la Torre, el político más importante del Perú republicano. Este volumen es a la vez, una antología de los escritos más representativos e influyentes de dicho personaje.