Sliver : una invasión a la intimidad = Sliver - Noyce, Phillip (1993)
Una mujer recientemente divorciada se muda a un edificio de departamentos. Ahí, además de recibir las atenciones de dos apuestos vecinos, es también sujeto de observación de alguien, a través de un sofisticado sistema de televisión cerrada. La trama se mueve entre el suspenso de la protagonista por descubrir las razones por las que murió la anterior inquilina del sitio donde ella ahora vive y el desafío sensual con que provoca a quien la observa.