Mighty Aphrodite - Allen, Woody (1995)
En Manhattan, una pareja adopta un niño, para salvar su matrimonio. Con el paso de los años, se descubre que es sumamente inteligente; entonces su padre adoptivo se obsesiona con la idea de buscar a los progenitores biológicos del infante, con la idea de que si él es tan brillante, debe ser porque sus padres también lo son. Su sorpresa es que la madre es una estrella de cintas pornográficas, una prostituta no muy lista.