Henri Ey y el pensamiento psiquiátrico contemporáneo - Garrabé, Jean ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis))
Jean Garrabé, discípulo de Henri Ey, ofrece una visión didáctica de los principales lineamientos de la obra de su maestro.