Los libros sagrados - Comte, Fernand (Alianza)
En prácticamente todas las civilizaciones, lo referente a las esperanzas sobrenaturales de los hombres está escrito. Ya sea para conocer el futuro, conseguir la protección de las fuerzas misteriosas, escuchar la voluntad divina, llevar a cabo un requerimiento religioso, o integrarse a un proceso de salvación; todo está en los libros sagrados de cada grupo social. Esta obra reúne el pensamiento religioso de diversas culturas que se han desarrollado a lo largo de la historia y describe de manera general sus respectivos libros sagrados.