Derechos editoriales y de autor - Goldstein, Mabel R. (EUDEBA)
Es una compilación de cuestiones específicas de la regulación jurídica del mundo editorial y de las obras subjetivas que son puestas en circulación o entregadas para su comunicación pública. El trabajo se ubica en la jurisdicción Argentina.