Tipología de la edificación : estructura del espacio antrópico - Caniggia, Gianfranco (Celeste)
La tipología de la arquitectura histórica representa el primer paso para pasar a la tipología urbana y territorial. Es decir, una vez adquirida la nueva concepción del centro histórico que incluye la valoración en un contexto arquitectónico circundante se procede a plantear la urbanística moderna.