Miradas desde la ingeniería : redes e infraestructuras en Madrid - Gavira, Carmen (Celeste)
Estudio de la ciudad de Madrid desde un punto de vista global que incluye las infraestructuras y las redes en la creación y funcionamiento de un espacio urbano cada vez más complejo.